如何挑选火龙果红色红肉龙果鲜食品质较好

国际新闻 阅读(1657)

1.火龙果可分为三种类型:白色火龙果,皮紫色,肉白色,中间分布着黑色的小种子,新鲜食品质量一般;火龙果红皮红肉,新鲜食品质量更好;黄龙水果,黄皮白肉,新鲜食品质量最好。红肉是最好的!基本上,红肉是圆形的,白肉是椭圆形的。

2。火龙果越重,果汁越多,果肉越饱满。因此,当购买火龙果时,用手秤称每一个火龙果的重量。火龙果越重越好。表面越红越好,绿色部分越绿越新鲜。如果绿色部分变成黄色,这意味着它不再新鲜。

3。除了体重,你还应该选择胖的,而不是苗条的。你越胖,你就越成熟。它会很甜,不会有那样的味道。换句话说,火龙果味道好不好与品种有关。红皮红肉火龙果比红皮白肉好。它的含糖量超过15度,味道甜而不腻。火龙果又大又肥,中间又圆又凸,果皮像鳞片一样,是上等的。此外,它应该被采摘和揉捏稍微柔软。这种火龙果会很好吃,很甜。

红肉是最好的,基本上红肉是圆形的,白肉是椭圆形的。买家想要冰!但是不要让它持续太久!火龙果越重,果汁越多,果肉越饱满,所以在购买火龙果时,用手秤称量每一个火龙果,选择越重越好。表面越红越好,绿色部分越绿越新鲜。如果绿色部分变成黄色,这意味着它不再新鲜。

保存方法:成熟的火龙果可在买家购买后直接冷藏,否则可在室温下成熟。

食用方法:把它切开,剥掉皮,然后你就可以吃了。换句话说,头上的红色皮肤有点像香蕉。用刀子从中间切开两半,舀起里面的果肉吃。