英格索兰发布第二代R系列空压机,能效提升最高可达12% | 美通社

国内新闻 阅读(1094)

RVhqFLK8EzNfQl

Ingersoll Rand(纽约证券交易所股票代码:IR)是创建舒适,可持续和高效环境的全球领导者,在吴江举行了一场以“引领整体,不可阻挡”为主题的新产品发布会,并正式发布了该公司的最新发布会。第二代R系列RS90-160kW微型螺杆空压机。如今,工业节能已成为国家节能工作的重中之重。空气压缩机系统可广泛应用于许多重要行业,如钢铁,冶炼,石化,采矿,基础设施,食品,轻工,纺织等。所有行业的制造商都可以通过使用最新的英格索兰来保持系统的稳定性。第二代R系列微油螺杆空气压缩机。早在2015年,英格索兰就推出了全球第二代R系列空气压缩机的首款产品。从那以后,每年,R系列都有一个新产品。

RS90-160kW微油螺杆空气压缩机是第二代R系列的第四款新产品。与第一代R系列相比,能效可提高12%,排气量可高达9%。 %。排气量的增加可以降低运营成本,同时减少客户的初始投资;而能效提高可以显着提高功耗,从而实现节能。 RS90-160kW系列的PACTM系统可以有效保证气体量的连续输出,从而避免因意外停机造成的损失。此外,RS90-160kW产品还配备了单级和两级压缩主机,适用于大中型制造工艺,可有效提高生产稳定性,效率和产量。

(美通社,苏州,2019年7月9日)

阅读完整文章:能效高达12%,英格索兰发布新的第二代R系列空气压缩机