你终于可以在FaceTime通话中进行眼神交流

国内新闻 阅读(1420)

003c37fe78994055b1c7fd17871a19e6

如果你曾经在视频聊天中笨拙地看着自己,你就会明白为什么新的FaceTime功能会改变游戏规则。

Apple iOS 13中包含的新更新将允许用户“抬起”眼睛并实现目光接触。正如本周的iOS开发人员测试版测试人员所表明的那样,这种调整会让人们产生幻觉,他们会被调用者直接看到。即使需要进行目光接触,这种潜在的专业视频通话在与亲人聊天时也会派上用场。

由于相机深度技术的“FaceTime Attention Correction”需要工作,此功能可能仅适用于最新的Apple相机。这意味着非iPhoneX用户在聊天时仍会注视。

像今天的大多数技术一样,这种虚假的眼神接触工具已被证明是有争议的。考虑到目前对人工智能的强烈反对,在涉及网络安全时,面部变化是一个棘手的话题。虽然Apple新FaceTime功能的目的无疑是为了使视频通话更加贴心,但更新可能会令人困惑。

这项额外功能仅适用于新款iPhone,这可能有助于Apple推动其手机销量下滑。该公司的硬件业务陷入困境,昂贵的iPhone今年已经失去了市场份额。截至2019年6月,苹果流行的手机甚至落后于丑闻缠身的华为。

根据最新报告,今年第一季度,苹果在全球销售的iPhone数量下降了30%,而美国的销量最为明显。虽然“调查某人的灵魂”可能无助于恢复iPhone的销售,但推动更多令人眼花缭乱的软件是该公司留住客户的整体游戏计划的一部分。

iOS 13预计将在Apple的年度秋季发布周期中推出。