产后老公这样对我,结果他自己抑郁了,网友:让人又心疼又想笑

国内新闻 阅读(1448)

原来的十月护理3天前我想分享

“我的旧容忍点是产后抑郁症!”

知道其中一位宝贝妈妈与宝宝分享了产后丈夫,结果是她的丈夫很郁闷

文章中的丈夫是一个沉重的,医院外的人,所以我经常担心很多事情。当婴儿即将出生时,为了更好地照顾妻子的分娩,手机中的游戏被卸下,现在是时候阅读小说以消除无聊的时间。

婴儿出生后,丈夫在看孩子的同时观看小说时开始观看小说。我会特别注意孩子,因为害怕孩子会被偷走,晚上也不会睡觉。

image.php?url=0MZmDHys7q

由于牛奶堵塞,鲍的态度变坏了,她喜欢哭,让她的丈夫跑腿。所以老公白天跑腿,基本上没有晚上睡觉,也吸收了宝马的负面情绪。有时妈妈会因为喂奶而崩溃,她想要死。丈夫非常担心,祈祷母亲喂养婴儿直到月底。

image.php?url=0MZmDHYYZM

宝马的情况越来越好,但她的丈夫不对。他对此没有兴趣,也不愿意与他人交流。他没有反驳任何要求,所以他会像机器人一样干涸和工作。意识到这一点后,鲍妈开始和丈夫说话,让他适当调整自己。他与比赛没有任何关系,然后去睡觉了。后来,我的丈夫慢慢好起来。

看完之后,我很酸,这个把自己变成抑郁症的丈夫,肩负着照顾妻子和孩子的重任,并且非常体贴他的妻子,真是超级亲密!

image.php?url=0MZmDHrxuL

然而,男性的产后抑郁症也是如此,这真的不是轶事。

新生活的到来常常让妈妈感到无助,再加上产后荷尔蒙的影响和各种因素,很多女性都会产生抑郁症。事实上,新手父亲也会经历一段不合适的角色。抚养孩子的压力太大了。经济压力,精神压力,甚至社会的无私和强烈的父爱都成了压力。导致男性患上“产后抑郁症”。

image.php?url=0MZmDHOQnM

?笠钟糁⒌闹⒆词嵌嘀侄嘌模绮煌潭鹊目志澹Щ螅拗孤牵谏ィ陨钍バ巳ぃ蚬裙ぷ鳎着淘ゲ痪觯渎詈图彝ケ┝Α>凭挠玫取?

当男性怀疑他们有产后抑郁倾向时,可以通过产后抑郁症筛查量表进行筛查,必要时可以看精神科医生。家人不应该对父亲施加太大压力,男人也有弱势,要理解和支持他。

image.php?url=0MZmDHcYCS

如何预防产后抑郁症?

1.准备欢迎你的宝宝

尝试尽可能多地创造人,例如当你的头脑更成熟,更负责任,并在你生孩子之前有一个物质基础。您还可以提前了解育儿知识,了解宝宝的基本情况,这样孩子出生后,很容易处理很多问题,减少无知造成的挫折感。

image.php?url=0MZmDHdRKk

2.专注于与另一半的情感交流

当一名妇女开始怀孕时,她的大部分注意力将放在婴儿身上。很容易让丈夫感冒,这次也是性生活的“空窗”。她的丈夫很容易感到迷茫。因此,在这个时候,我们必须更加注重情感交流,如:两个人培养共同的兴趣,或者所有学习育儿知识,以弥补一些怀孕的差距。

image.php?url=0MZmDHiasw

父母是对宝宝的坚定支持。只有身心健康的父母才能承担照顾宝宝的责任。请照顾好自己!

本文为第一作者的原创,未经授权不得转载

收集报告投诉