悲剧!16岁少女全身红肿猝死,家属怀疑遭跳蚤咬致过敏弃养家猫

国内新闻 阅读(1682)

几天前在泰国发生了一起奇怪的案件。一名16岁的女孩在某一天突然发红和发高烧。在寻求医疗后,她的病情仍未改善。没过多久,她就突然死了,让她的家人非常难过。他们怀疑这个女孩是跳蚤。咬伤会引发过敏,跳蚤的来源将归咎于家中的猫,并决定放弃猫。然而,爆发后,一些医生怀疑这名女孩不是因跳蚤叮咬引起的,而是患有“红斑狼疮”。

2019080717_e8cbd2a357364fa3ae969f0cf84eec92_9353_wmk.jpg

在女孩去世前,身上有许多红肿。这家人怀疑她被跳蚤咬了。 (图/网页图片)

据报道,泰国碧差汶的一名16岁女孩死于脾气暴躁。她的家人说,这个女孩在本月初有发烧和发红的症状,她在接受治疗后没有得到缓解。在此期间,女孩仍然正常上学。直到5日,她的病情突然增加。这个女孩无法摆脱这种疾病并在晚上去世,这让她的家人感到非常难过。

2019080717_b59b41171f9f448b8634c894b7e930b8_6019_wmk.jpg

这个女孩在发病后几天就死了,让她的家人非常难过。 (图/网页图片)

医院仍然找不到女孩死因,但女孩的家人认为这是因为家里有猫。这家人说,因为他们在家里收养了7只流浪猫,他们会有跳蚤咬伤,这个女孩会引起过敏和死亡,所以他们决定放弃这只猫。事件发生后,引发了泰国网民的讨论。

2019080717_8e11ba839fbb4acb8adfdfe5e17691ba_1393_wmk.jpg

这个女孩的家有很多流浪猫。 (图/网页图片)

很多人认为跳蚤咬伤的症状不会那么严重。在做出决定之前,家庭成员应该等到医生的判断出来。然而,一些网友觉得流浪猫狗带来的跳蚤真的很麻烦。他们支持家庭成员放弃家庭。争议。当地一名健康医生Chaiwat Thongmai告诉媒体,他怀疑这名女孩因过敏而死亡,但患有“红斑狼疮”。

2019080717_94f2506e50344f99a56a2144d0aa75a6_5904_wmk.jpg

▲Chaiwat Thongmai,博士,博士(图/网页图片)

Chaiwat Thongmai解释说,由于猫和狗引起的过敏或跳蚤叮咬,它不太可能引起血液感染甚至死亡。根据家庭提供的情况,女孩的症状看起来更像红斑狼疮。对于患有这种疾病的患者,皮肤上会出现皮疹,关节也会出现肿胀和疼痛。如果治疗不当,会导致内脏衰竭,导致死亡,但详细的死因取决于医院。调查可以知道,但他认为这与猫造成的跳蚤没什么关系。

——