小米CC9拆解评测:整机成本预估175.8美金

国内新闻 阅读(1235)
?

小米CC9系列面向年轻人。好的外观能吸引消费者吗?相信所有关注Xiaoe的消费者都是理性消费者,让我们看一下eWisetech估算的小米CC9总成本,为175.8美元。 EWisetech已经在线!

配置概述

SoC: Qualcomm Luan 710处理器的10 nm工艺

屏幕:6.39英寸AMOLED全屏分辨率2340x1080屏幕占85.4%。

存储:6GB RAM + 64GB ROM 2000支持存储卡扩展

正面:正面32百万像素

后置位置:48百万像素主相机+ 8百万像素广角相机+ 2百万像素长焦距相机

电池:3940 mA锂离子聚合物电池

功能:在屏幕下方放置三相机指纹

看一下它的配置主要是在摄影上,但是在处理器中间选择了710。定位在年轻且喜欢照片的消费群体中是非常合适的。

拆除

拆解之前,请先查看eWisetech工程师对小米CC9的评估

小米CC9采用三阶段设计,整机结构严谨。铜箔贴在主板的BTB接口上,用于散热和固定。机器的许多部分采用了防水设计,SIM插槽和耳机接口均覆盖有防水橡胶圈,在防水防尘方面起到了一定作用。内支架和屏幕之间有一个塑料框,当手机掉落时,它可以起到缓冲作用。

让我们返回并分享拆卸过程。首先取下卡架,卡夹上盖有防水防尘的硅胶环。用热风枪加热后盖和内支架的间隙,加热到一定温度,慢慢打开后盖,后盖和内支架用胶固定。

主板盖和扬声器模块通过螺钉固定,并且大面积的石墨片附着在NFC上以散热,并通过胶水固定在主板盖上。

主板的BTB接口上覆盖有铜箔,用于散热,起到固定作用;耳机接口处设有硅胶套,起到防水防尘的作用。然后卸下主板和辅助板,然后连接软板。

电池通过两种易拉胶固定在内部支架上。电池上贴有一个塑料件,上面印有“禁止拆卸”字样,传感器软板上盖有一个硅胶环以提供保护。卸下按钮,振动器,指纹识别传感器和其他模块。

使用加热台将筛子加热到一定温度,以将筛子与内部支架分开。屏幕和内部支撑之间安装了一个塑料中间框架。当手机掉落时,它可以起到缓冲作用。中间框架由胶水,筛网和内部支架固定。

然后,让我们看一下模块信息!

(编辑:DF515)