2019MCP | 他说,那个刷屏了整个寒假的《啥是佩奇》该翻篇了

金融理财 阅读(1433)

我想昨天分享的快速公司

2019年中国企业最有创造力的人100

张大鹏

指南

张大鹏用怪诞和夸张的技巧诠释了普遍的价值观,并且发表了短篇文章《啥是佩奇》除了刷屏幕外,他更加意识到“心脏”。

image.php?url=0Mryvx3McN

张大鹏

1

与大多数董事的成长路径不同,张大鹏进入影视行业的原因是巧合。他声称自己是一个现实主义学校,他喜欢临沂。当他两三岁的时候,他出现后就看到了这幅画。

路走到了黑色的地面,赶到八大美术学院,但不想让年轻人的鲜血让他选择北京电影学院的艺术系,这更接近他的家庭住址。当时的女朋友。

但在电影艺术中,艺术是一个需要与导演,摄影和服务密切合作的功能部门。进入学校后,张大鹏意识到“这个职业的创造性主动性不大”,所以他开始参与需要更多创造能力的导演角色。

image.php?url=0MryvxtPgT

“在学校里,我自己拍了一部电影。”这使他声称自己是“狭隘的利益”,他发现了另一种生活爱好。 “我认为拍摄状态更像是我的原画,甚至后来发现它。比绘画更有趣。

在我看来,音乐和绘画是最纯粹的艺术。相比之下,电影更像是一种“新媒体”,其复合类型更高。

毕业后,出了专业同行,张大鹏首先拍了一段特别的电影效果,但在特效行业尚未发光的时代,这不是最后的选择。结果,张大鹏回到导演的专业,成为中国广告界的金牌导演。

image.php?url=0MryvxAKBF

你可能没有听说过张大鹏,但你一定看过他拍的广告。华为,OPPO,汉堡王,中国移动,伊利,连锁家居,腾讯QQ .这些知名品牌都看过张大鹏拍摄的广告。而今年的短片爆炸《啥是佩奇》正在将张大鹏从幕后推向舞台。

2

这部短片讲述了2019年春节的前夕,农村的爷爷叫孙子问他想要什么新年礼物?孙子的“佩奇”让爷爷感到困惑。经过多次调查,爷爷得知佩奇原本是一头看起来像鼓风机的猪。

与张大鹏过去的风格一样,这部短片也具有强烈的人性和烟花感。他结合了家庭,幽默,逆转和眼泪等各种元素,最终创造了一个温暖的新年故事。

《啥是佩奇》

谈到《啥是佩奇》刷牙现象,张大鹏坦率地说,“我没想到它会如此热。”作为今年农历新年电影电影《小猪佩奇过大年》的宣传视频,《啥是佩奇》显然承担了电影的推广,以提升票房的作用。事实证明它确实如此。

最后,《小猪佩奇过大年》电影票房超过1亿,除了Pec IP和明星的祝福之外,它还从《啥是佩奇》的温暖中受益匪浅。

如果你看过张大鹏的广告,你会发现他有能力在很短的时间内以极其夸张和怪诞的方式凝聚他的生活。在某种程度上,张大鹏的广告是张大鹏方面的写照。这也决定了《啥是佩奇》与传统电影宣传片完全不同。

“为什么这样做?因为我不认为这部电影不代表我。”作为来自英国的大知识产权,《小猪佩奇过大年》这部电影多次从导演到编剧,所以张大鹏的创作空间不如日常广告。这部电影很大。对他来说,对这个项目更重要的是“儿子喜欢Piglet,然后我会做。”

张大鹏自我认同的角色被认为是理所当然的。在他的“名气”之后,他也可以看到他在OPPO拍摄的广告中的傲慢态度。

3

短篇小说由导演张大鹏执导。电影中的独白更像是张大鹏真实的内心感受。 “我是大鹏,一个不起眼的广告总监。因为我拍了一部锡猪的短片,突破了朋友圈。一夜之间成了导演的网.冷静下来,我告诉自己,大鹏还是要创造,去创作。“

在桌子中间的主要位置上,张大鹏的镜头很薄,夸张到变形的脸,与广告商在头顶镜头下微妙而微妙的视角形成鲜明对比。

OPPO广告

听我说。 “当然,根据”常规“,它肯定会搞砸了。幸运的是,这是张大鹏的梦想。当他醒来时,面对广告主,他仍然是谦虚稳重的导演张大鹏。电影进展顺利,广告商OPPO乐意闭嘴。

这种戏剧巧妙地重叠和错位,让人容易微笑。观看不到7分钟后,关键词“OPPO 10x Hybrid Zoom”已经深入人心。

在谈到如何制作更具感人的广告时,张大鹏已经总结了自己的“心脏护理”。 “必须有普遍的价值观,与感情有关,感情和爱情会更具感染性;第二种有趣或夸张或奇怪的表现。”

image.php?url=0MryvxuoLj

这种“魔幻现实主义”技巧的巧妙运用使张大鹏在众多广告总监中脱颖而出。当许多广告商想要复制《啥是佩奇》的成功时,张大鹏坦率地说,“这是太多意外因素。” “但实际上,”屏幕是可控的。“

今天,张大鹏的心态与他在代理商口中所说的商业广告中的状态大致相同。 “导演认为这是猪,它已经可以翻身了。”

image.php?url=0MryvxwuPI

文字|快速公司编辑部

编辑|小菜一碟

图片|由选定的人提供

image.php?url=0MryvxXLIX

2019年中国商家最有创意的人物100,点击阅读原文,

新杂志预售30%折扣,看到精彩内容,马上下订单

获得文章授权。或者到“yuanben.io”查询[N13MVQ8R]进行文章授权。

收集报告投诉