“盛世华章 献歌祖国”天津市九届“滨海杯”青年新歌手大赛颁奖暨汇报演出圆满落下帷幕

金融理财 阅读(596)

中国经济发展网中国发展网李帅为记者王敏图文于7月23日报道,由天津市文化旅游局,天津滨海新区人民政府主办;天津滨海新区文化旅游局天津群众艺术博物馆“盛世华张。献给祖国”天津市第九届“滨海杯”青年新歌手大赛颁奖典礼在滨海新区广播电视台圆满结束站。

“滨海杯”天津青年新歌手大赛是该市的文化品牌活动。这是年轻的天津歌手参加比赛的平台。自2001年第一届比赛以来,每届比赛都是一道亮丽的风景线。获得新的惊喜和惊喜。自今年5月开始注册以来,比赛赢得了各区,各高校文化中心的支持。这个城市有数百名年轻歌手积极报名参加比赛。在预赛结束后,45名选手最终进入决赛,并在最后阶段根据美国,民众和族裔群体进行激烈的比赛。共有18名选手获奖。获奖者包括地区文化中心干部,高校学生,专业团体青年歌手,以及活跃于各地区的文化活动家。

与以往不同,这个歌手比赛有几个突出的特点。首先,参赛者呈现出年轻化的趋势。 90年代和95年代之后的球员无处不在。其次,这场比赛的颜色已经消退,积极参与的因素也在增加。来自社会的申请人比例大大增加。各个专业艺术院校的参赛者自发参加了比赛。第三,比赛参赛作品的主题非常突出。其中,唱祖国,赞美故乡的主旋律歌曲有相当大的比例。第四,球员的艺术品质普遍较高。球员在赛道风格的选择上也有了新的变化。在角色和表演图中,有一种融合感。天津青年歌唱艺术人才明显多元化。从本次比赛的整体情况可以看出,清格比赛往往是新的,活动载体的发展进一步成熟。

在颁奖典礼中,参赛选手热情地唱《绒花》《十五的月亮》《边疆的泉水清又纯》等经典老歌和《我们都是追梦人》《共圆中国梦》等新歌,最后的表演都是歌手的歌[0x9A8B即将结束,第九届“滨海杯”青年新歌手大赛“盛世华张唱祖国”也圆满结束。

此外,结合有关部署要求,加强基层宣传思想文化工作和“深入人生,扎根人民”的实践活动,以扩大青年新歌手大赛的影响力,它将真正发挥领导新中国大众歌唱活动的作用。 70岁生日时,比赛组委会将组织今年奖项的获奖者和上届青少年歌曲比赛的获奖歌手作为天津的公共文化志愿者。他们将深入各区文化站,驻天津部队,以及红色文艺轻骑兵形式的企业。滨海新区的福利机构,标志性文化广场和相关景区将开展基层旅游活动,进一步体现文化效益和文化特色。

天津第九届“滨海杯”青年新歌手大赛获奖者

一等奖

流行歌唱:陈欢

全国歌唱:马建帅

Bel Canto:Gong Yi Tian

二等奖

流行歌唱方法:李安娜徐玉玺

国民歌唱法:王正阳王锐

Bel Canto:梁杰李瑞新

三等奖

流行歌唱方法:王文元刘炜张贺佳

全国歌唱:李志胜,陈玉茹,贾子怡

Bel Canto:钟辉杨培然张正安