周琦最新训练视频曝光!坐地上拉伸大腿,表情狰狞看着有些费劲

金融理财 阅读(1864)

男篮世界杯结束后,中国男篮的12名球员也重返各自的俱乐部,但每个球员的情况都不一样。我认为,孙明辉,阿布杜等球员已经开始代表球队效力,还有更多的球员正在康复和调整中!

在昨晚举行的中欧篮球杯上,两支CBA球队在广东和新疆相遇。结果,新疆队凭借其经验优势击败了广东,赢得了连续两场胜利。阿布俊得到全队最高的21分,在参加世界杯的两名球员中,周琦,柯兰和任俊飞都坐在板凳上,但是赵睿和易建联根本没有跟上球队。

在几乎没有打球的赛季之后,周琦本赛季回到了新疆男篮。他目前正在与球队进行热身和热身,不排除参加季前赛的可能性。今晚,新疆队将与欧洲冠军联赛的最后一个对手德国的奥尔登堡比赛。如果说新疆队的胜利将以三连胜赢得冠军,该队今天上午也进行了比赛。进行恢复性训练后,周琦也回到了所有人的视线。

从现场看,这次是周琦和他的队友在场边做伸展运动。每个人都来回摆动大腿,但是周琦绝对不会出现在这场比赛中。他更愿意效法。团队进行一些简单的培训。毕竟,很容易造成伤害。但是,从周琦的表情可以看出,一些简单的拉伸仍然有些困难,我不知道新赛季能否在CBA周琦中恢复一些成功!

早些时候,一些名字受到了质疑。一些在阿根廷和西班牙参加了男子篮球世界杯决赛的球员已经在世界杯之后不到一周的时间里开始了正式比赛。中国男篮已经结束了十多天。为什么仍然不允许您在这些国家中待命?它们真的那么贵吗?

——