冯德莱恩获欧洲议会确认为欧盟委员会主席

科技前沿 阅读(1130)
?

  

 来源:金融部门

Von Delaine被欧洲议会确认为欧盟委员会主席

来自德国的Von Delaine赢得了他将成为欧盟委员会下任主席的确认,从而成为第一位负责欧洲最具权力职位的女性。

德国国防部长周二得到欧洲议会的支持,将取代卢克的容克。她此前承诺通过更大胆的气候政策来刺激投资。它也标志着过去15年来欧洲大陆基督教民主党(公开市场的传统支持者)所持的立场,并将在未来五年内留在党内。

欧洲议会在法国斯特拉斯堡以383:327的投票结果确认了Von Delane的提名,并将于11月1日起任。在主要候选人无法获得主要政党的支持后,两周前欧盟国家元首意外地选择了她担任该职位,欧洲议会的确认避免了与欧盟国家元首的对抗。

“我们最紧迫的挑战是让我们的星球保持健康,”德国总理默克尔的冯德莱恩在投票前告诉欧洲议会。 “这是我们这个时代最大的责任和机遇。”

气候银行

总部位于布鲁塞尔的欧盟委员会是28个欧盟国家的行政机构,负责提出和实施涵盖车辆能源管道排放各个方面的欧洲法律。它还监督成员国的经济,谈判贸易协定,提供外交服务,管理欧盟预算,并作为欧洲反托拉斯监管机构。

现年60岁的Von Delaine表示,到2030年,欧洲的目标是将温室气体排放量与1990年相比减少40%是不够的。她发誓要实现高达55%的目标。她还承诺将欧洲投资银行的部分职能转变为“气候银行”,在未来十年内释放1万亿欧元(1.12万亿美元)的投资。

在商业方面,冯德兰警告保护主义的危险,并强调需要维持一个基于世贸组织的多边体系。 “我们捍卫基于规则的秩序,因为我们知道它对我们所有人来说都更好,”她说。

只提供信息存储空间服务。

冯德兰

欧洲议会

欧盟委员会

EU

欧洲

读()

投诉