革命理想高于天

科技前沿 阅读(1668)
?

在四川,红军的三次主要战斗为期一年零八个月,经过近一半的县和省,将革命火力传播到四川和重庆;在四川,红军士兵经历了无数次考验,征服了白雪皑皑的草原,高于天国的革命理想,创造了一个不朽的精神纪念碑。

这是艰难而艰辛的旅程,也是历史之旅。在大渡河两岸,红军半夜熬夜240英里,22名勇士冒着子弹下雨。他们依靠普通人难以想象的毅力来摆脱敌人。在海拔4000多米的夹金山上,红军军官遇到了冰雹和雪。雪山的脚步声“鸟儿不飞,凡人不能攀爬”;红军利用顽强的意志挑战人类生存的极限.重温痛苦和荣耀的历史,不怕困难和障碍勇于牺牲长征精神的奉献精神让无数人感到震惊和感动。

对脚的心脏和力量有信心。激励和引导红军一路向前是一种崇高的理想和坚定的信念。在白雪皑皑的山上献祭的殉道者持有一张派对卡和一张银元。在他生命的最后一刻,他记得他心中的党和人民。当红军越过草地时,他唱起了抗日歌曲。即使饥饿感很冷,团队仍然充满了革命性的乐观情绪。在风雨交加的长征军中,党和红军一直感到沮丧和沮丧,他们已经被压榨和硬化成钢铁。归根结底,心中的崇高理想和革命信念始终坚定而持久,他们总是闪耀着光芒。

在没有被任何敌人淹没的情况下压倒所有敌人,在没有被任何困难征服的情况下克服所有困难,红军攀登雪山并经过草地是一种强有力的解释。这种英雄的精神和革命精神不仅支持长征实现最终的胜利,而且还在更广阔的时空中,激励着几代人利用他们的长征。无论是面对地震灾害,是否处于地震的核心,是否强大,是否关注贫困地区的深度,还是深入实施“四个” - 扩张,五区合作“,”四方扩张,全球开放“战略部署,这四川红色在陆地上,长征的精神,已经代代相传,永远闪耀,已经点燃了一支强大的力量来克服困难并推动新的治理水平。

红军长征纪念碑位于四川松潘,高耸入云。纪念碑的顶部是一名红手士兵,双手举起,拿着枪,拿着一朵花,象征着长征的胜利。我们将能够克服赢得和克服一切困难和障碍的困难和障碍。我们将在新的长征上穿越“雪山”和“草原”,逐步实现中华民族伟大复兴的梦想。

《人民日报》(2019年8月1日,第18版)

袁波)