秋天多肉怎么养?教你正确养护方法,实用更省心

科技前沿 阅读(1818)

许多肉类在人们中非常受欢迎,所以现在越来越多的人喜欢增加肉类。也许许多刚刚进入维修区的肉食朋友会觉得吃肉更好。是的,与其他花相比,肉可以称为“懒植物”。

1565312112396947724.jpg

但是,仍有许多小伙伴会遇到这个问题。为什么肉体还在堕落?回想起来,秋天很容易变得肉质,但有些朋友无法提高它。虽然它更加丰富,但即使我们这样,我们也需要注意这四点。

1565312112365478638.jpg

首先,为了养活更多的肉,我们必须给一个肉质和舒适的“家”。我们需要有通风孔来提升肉质花盆,这样肉质的根可以更好地呼吸并吸收营养,从而不会引起肉质根部的坏死和腐烂。一般而言,多肉根的大小与其吸水能力的强度成正比,并且与肉质叶的大小密切相关。

1565312112500236771.jpg

请记住,盆地越大,根系发育越好。有时盆地越大,腐烂就越容易。盆地越大意味着土壤越多。土壤太多意味着水更紧,所以花盆选择的关键是保水和通风之间的平衡。其次,土壤的选择对肉体也很重要。在为肉类选择土壤时,我们应该选择那些松散,透气且排水良好的土壤,这样肉质的根部才能生长得更好。

1565312112406691274.jpg

有盆和土,所以你怎么浇水?所谓“浇水十年的功绩”,这部分,我们必须慢慢从实践中学习,掌握浇水的程度。当喂养更多的肉时,我们必须控制我们的手!当你没事的时候,你不能浇水,所以过多的浇水会导致水流失,随着时间的推移肉会变黑并腐烂。

1565312112474981286.jpg

件。毋庸置疑,如果光线足够,植物的生长与光是不可分离的,充足的光线和大的温差可以使肉体颜色更快。

1565312112382454546.jpg

对于肉质幼苗,我们应该更仔细地照顾它,因为这是一种成长的新生活。这也是我们让自己的肉体团队变得更强大的唯一方式。