魔兽争霸3:没有三本空军的兽族 可以加入哪些野怪做空军?

科技前沿 阅读(808)

Orc空军的弱点一直是球员批评的地方。蝙蝠本身非常不稳定,龙很贵,而且血量很少而且难以制造。另一方面,三个不死生物有一个强大的霜龙,夜晚有一个高度破坏性的拉丁美洲,而人族格里芬队强大。那么,兽人可以从战斗或野生怪物中添加一些强大的单位吗?

红龙

红龙是一个出现在龙之巢的十级雇佣兵。它的血量为2,200点,重装甲为6点,混乱伤害为48-81。它几乎没有竞争对手,它有魔力和吞噬。这是游戏的全部。该群体的存在。三名士兵已经过去了。事实上,在整个魔兽世界的历史中,红龙军团也作为兽人殖民地存在。古尔丹用龙的灵魂控制了红龙家族很长一段时间。然而,在Longchao,红龙的就业价格已经达到数千。如果它作为独家单位存在,则相信它将占据比山地巨人更多的人口。技能还必须进行额外的研究。

Netheron

黑暗城堡系列佣兵营存在于一个单位,非常神秘的存在,是一个虚拟的龙,由外域边缘的腐败的黑龙蛋形成,所以它也是德拉诺的生物,war3时间轴可能在黑暗中在门前后,Netheron毫无问题地加入了兽人营地。作为一个十级狂野怪物,Nethera与红龙有着同样的混乱攻击,而且没有魔法的技能,以及额外的残疾技能,在空军中拥有独一无二的单挑能力。缺点是缺乏射程破坏和缺乏团队输出。

飞蛇

飞蛇是希利苏斯等地的本土野兽。他们天生具有掌握奥林匹克魔术的力量。他们是很棒的法术单位。在游戏中,飞蛇被纳迦奴役,受到42-50点穿刺伤害,525血量,并且可以学习“消散”法术,这是一个高价值的分散单位。作为魔兽世界中无处不在的野生动物,兽人奴役的龙也是合理的。

老鹰巫师巫师

有传言说,老鹰是艾萨拉诅咒的女精灵,有人说他们是阿维娜的儿子,半身,无论如何,这是一个聪明的种族,并与牛头人保持着贸易关系。要知道牛头人一直是部落的力量,战争中的兽人3有牛头人酋长作为英雄单位,以及牛头人战士和灵魂沃克。我相信只要有相对的兴趣,就很有可能加入兽人营地。在第三次世界大战中,有鹰面的女妖战士,鹰面的女妖巫师和雄鹰出生的女王。具有中毒攻击的巫师可以与龙充分合作进行战斗。

作者:Rain

http://m.cohipros2005.com