辱母案讨债受伤者诉于欢索赔案开庭 法院未当庭宣判

科技前沿 阅读(1116)

标签专题:在“山东耻母”案中被余欢刺伤的讨债人严建军,对余欢“山东耻母”案中受伤的严建军提起诉讼。法庭今日(二十九日)上午在山东聊城监狱没有就案件作出判决。严建军的家人提出的申诉显示,他要求法院下令俞欢承担严建军近20万元的医疗费用和工资损失。

严建军的家人属于今年8月提起的民事诉讼。据《新京报》此前报道,2016年4月14日,余欢看到自己的母亲苏尹霞在被问及要钱时被许多人侮辱后,用刀刺伤了一名收债人。收债人之一严建军被刺。几天前,严建军向法院提起诉讼。

严建军家人提供的民事诉状显示,余欢因故意伤害被判处五年有期徒刑,目前正在聊城监狱服刑。严建军请求“责令被告承担原告的医疗费用、工资损失、护理费、医院食品补贴、营养费、交通费等。暂时的。82元。

今天(29日)上午,山东省聊城市冠县人民法院在聊城监狱开庭审理此案。庭审结束后,新京报记者从俞欢阿姨和俞秀蓉那里得知,庭审没有公开进行,家属也不允许参加。余秀蓉表示,严建军此前曾提出民事赔偿,“当时我们给法院5万多英镑”,并表示不会重复赔偿。

余欢的辩护人尹李青告诉《新京报》,严建军在庭审中列出了索赔细节,包括超过12万元的医疗费用和2.8万元的精神损害赔偿。尹李青认为这起诉讼是重复诉讼,并已请求法院在审判期间驳回。

新京报记者从冠县人民法院获悉,此案尚未在法庭上宣判。

[编辑:萧玉]

重印请保留此链接: