感情有波动,婚姻不如意

热点专题 阅读(1953)

原创/乾坤解易

我女,1994年结婚,我一直怀疑他外面有人,想离嘛,又觉得不舍,在一起嘛又天天吵,不知道这日子过的下去吧?请老师指点!

【婚姻解析】坤造:己酉、辛未、庚戌、乙酉,大运:壬申、癸酉、甲戌、乙亥、丙子、丁丑、戊寅、己卯,3岁起运,2011年起交丙子大运。

庚金生于未月得令,日支戌土和年干己土生身,月干辛金和年支时支酉金助身,时干与日干乙庚合化金,综合分析日元庚金从旺无疑,五行喜土、金,忌讳木、火,从旺格也喜食伤泄秀,故水也不忌。

庚金以火为官星为婚姻感情,命局正官星两个且为忌神,是婚姻感情不顺的信息,常因配偶而烦恼,或夫妻二人也容易争吵,且婚姻宫未戌刑,也是婚姻容易争吵的原因。

遇到岁运引动此刑,你的婚姻感情就容易动摇或摇摆。纵观命局情况,建议尽量不要离婚,如果离婚短时间也难以找到理想的配偶,如果离婚至少要等好几年才会遇到比较如意的缘分。

2011年至2020年(43至52岁)交丙子大运,从大运看,此运七杀主事,主婚姻感情容易有波动变化,感情波动大,婚姻不是很如意。

2016年丙申,流年七杀主感情变化,感情波动大,此年感情容易不顺,或夫妻气场不合,婚姻感情出现动摇或摇摆。

2017年丁酉,流年官加劫暗示命主感情方面容易有竞争对手,感情仍然不稳,对象容易变心,有婚外情的可能性很大。2018年戊戌,流年婚宫伏吟,婚姻感情继续有波澜变化。

2019年己亥,流年感情相对平顺,婚姻稳定,家庭和睦。2020年庚子,流年子水伤官不利婚姻感情,感情上磕磕绊绊较多,此年也要注意防范婚姻的不顺,感情中要学会多一些付出,多一些理解和包容,少些挑剔抱怨才能幸福。

2021年至2030年(53至62岁)交丁丑大运,此运丁火正官主事,如果之前婚变,此运会找到新的缘分,并且婚姻感情和谐幸福。63岁后交戊寅和己卯大运,晚年感情幸福,生活平淡无忧。

(婚姻问题请私信我)

达到当天最大量