NBA新赛季西部前五球星,詹姆斯第二库里第三,哈登被轻视

热点专题 阅读(1314)

NBA与新赛季越来越近。今天,美国媒体评选了新赛季的前五名明星。

五根浓密的眉毛。上赛季,浓密的眉毛平均得到25.9分,12个篮板,3.9次助攻和2.4次盖帽。球队的成绩太差了。最后,浓密的眉毛提议申请这笔交易。夏天,他们加入了湖人队,参加了詹姆斯冲击冠军赛。

第四,变硬。上个赛季,邓格场均得到36.1分,6.6个篮板和7.5次助攻。个人数据非常令人眼花,乱,但是火箭已经停止了西部半决赛。也许这就是为什么哈登遭到轻视的原因之一,但老实说,凭借哈登目前的战斗力,它绝对可以位居西方前两名。

第三,咖喱。上赛季库里场均得到27.3分,连续五年带领勇士队闯入总决赛。但是,杜兰特和汤普森这两位主要球员在伤病赛季中得到了报销。库里也未能连续三届夺冠。现在是测试Curry领导团队的最佳时间。

第二,詹姆斯。上赛季,詹姆斯仍然打出惊人的数字,但是湖人队甚至没有进入季后赛。夏季联手之后,詹姆斯能否在新赛季赢得冠军?

首先,伦纳德。上赛季的季后赛,小牌的表现令人惊奇,比赛的平静和决定性时刻帮助猛龙队赢得了历史上的第一名,新赛季加入快船队的伦纳德可以再次领先。赢得冠军?

-