上实发展副总裁兼董秘胡文魄辞职 曾任万科上海公司营销总监

社会新闻 阅读(714)

原职:上海发展有限公司副总裁兼董事会秘书胡文波于10月29日辞去万科上海有限公司营销总监职务

K图 600748_0

10月29日。上海工业发展有限公司董事会()最近收到了副总裁兼董事会秘书胡文波的书面辞职报告。胡文波因个人原因申请辞去公司副总裁兼董事会秘书的职务。根据《中华人民共和国公司法》和《公司章程》的相关规定,胡文波的辞职报告自提交公司董事会之日起生效。

胡文波辞职后不会在公司担任任何职位。

胡文波曾担任副总裁兼董事会秘书。最新一期披露年薪为119.7万元。

最新财务报告显示,上海工业发展有限公司2019年上半年总营业收入为43.5亿元,同比增长15.42%。净利润为4.13亿英镑,同比增长48.77%。

上海实业发展有限公司(以下简称“上石发展”或“公司”)前身为上海浦东不锈钢薄板有限公司(1996年9月25日在上海证券交易所上市交易),公司于2003年2月以浦东不锈钢为封面上市。

根据杜南数据库的信息:

胡文波,男,1966年9月出生,中国共产党党员,大专学历,工商管理硕士。

曾任上海万科房地产有限公司营销总监、上海嘉熙嘉有限公司助理总裁、公司营销策划部总经理、公司董事兼助理总裁。

目前,他是公司副总裁兼董事会秘书。

(责任编辑:DF522)

-