谢霆锋太冷血?称与妹妹一年未联络不知妹妹生子,更遭儿子炮轰

社会新闻 阅读(1903)

想想时间过得太快了。谢霆锋曾经是一个18岁的叛逆男孩,现在已经39岁了。他已经从一个绿色叛逆变成了一个稳定的硬汉。多年来,出身家庭造就了他独立的性格。娱乐圈长期以来一直在谈论他。

谢霆锋不久前在接受采访时说,他母亲的妹妹生完孩子后很快就会回到香港。他问谢霆锋是否会做饭,并邀请全家人共进晚餐庆祝。但是谢霆锋说他已经很久没有联系他妹妹了。

谢霆锋说:“事实上,我已经整整一年没有联系她了,也没有和她聊天。”。那时我可能不在香港,我不知道她什么时候会回香港当被问及她是否知道她姐姐生了孩子或见过她的侄子时,谢霆锋说:“我一点也不知道。”。我只通过看报纸知道这件事,只看到婴儿的样子。有人问我,我会祝贺我妹妹:“祝她好运,气色不错。”

谢霆锋的大儿子谢振轩几天前接受媒体采访时说:“他和弟弟很少见到他,因为他很忙,病了,弟弟发烧,只有他妈妈和我们在一起。”。人们怀疑他对谢霆锋不满意。

这些年来,谢霆锋一直在为爱情做饭。他很少制作电影或音乐,过着舒适的生活。然而,他很少和家人团聚。他已经一年多没有联系他的姐姐了,也很少看望他的两个孩子。作为哥哥和父亲这两个角色,谢霆锋似乎有点无能,尤其是当孩子们长大后,他感觉不到自己内心的阴影。

你觉得谢霆锋的家庭概念怎么样?请加入下面消息区的评论。