海南万宁参加高交会签约6项目签约金额278亿元

社会新闻 阅读(1386)

点击观看更多相关视频

吕玉光,万宁市副市长(南海网记者高鹏)

万宁市副市长推广智慧城市(南海网记者高鹏)

签约仪式现场(南海网记者高鹏)

11月16日南海网深圳新闻(南海网特约记者高鹏)11月16日上午,海南省万宁市赴深圳参加第十六届中国国际高新技术博览会 在当天下午举行的万宁智慧城招商新闻发布会上,万宁现场签约6个项目,签约金额278亿元。

据了解,现场签约项目有:海南微软创新中心与万宁智慧城市建设战略合作项目、海南神州刘琦山水文旅游镇项目、高科技清洁太阳能环保新系统门窗幕墙产业基地及配套产业项目、海南国际养生城绿色建筑示范项目、海南国际智慧养生翡翠山庄项目、万宁市农村电子商务综合示范项目等省市重点项目

其中,智慧城市建设战略合作项目将努力建设基于万宁的信息化人才培养认证机构,推动万宁微软信息技术教育学院的建立,建立万宁智慧城市体验中心,实施万宁国家智慧旅游试验区建设项目等。

海南神州刘琦山水文旅游镇项目计划投资200亿元,开发周期为4年。利用万宁良好的生态旅游资源,打造文化创意旅游小镇,包括主题公园、旅游小镇、动漫文化产业基地、主题度假酒店、体验式商业集团等。将建在万宁市李记镇

海南国际智慧保健翡翠山庄项目计划投资50亿元建设一个占地近1000亩的智慧保健公园,包括智慧保健配套设施、退休公寓、休养区、保健别墅、湿地公园等。 据了解,万宁市气候宜人,水质良好,森林覆盖率为66.8% 根据第六次全国人口普查,万宁市有人超过80岁。

到目前为止,192人超过100岁,人口寿命数据水平在全国名列前茅。 2013年,万宁先后荣获“中国长寿之乡”和“世界长寿之乡”称号。那一年,国际长寿论坛也在万宁永久成立。

万宁市农村电子商务综合示范工程计划在2年内投资6000万元,建设规模约3万元的网上菜篮子工程,包括年度蔬菜基地、配送中心、农产品流通配送系统、网上销售平台等配套内容,培养一批农村电子商务企业家和应用技术人员,建设5700个示范基地、示范点和示范户,带动2万人就业。 农民人均年收入增加3000元,支持300种农产品,培育100个农产品品牌,实现农村电子商务年销售额1亿元以上

分享给一键微信新浪腾讯QQ空我的帖子栏

编辑:甘陈晖

MBA考研总分看似不高,为什么考上的人相对少?