刚毕业也敢买!这车比捷达漂亮,油耗仅5.2L,关键还是合资

商业资讯 阅读(1464)

刚毕业,敢买!这款车比捷达更漂亮,油耗仅为5.2L,关键是合资

当他们之前谈到合资品牌时,他们可能会说他们负担不起,这太贵了。但是,随着国内品牌竞争力的提高,我们会发现合资品牌不断降级才能生存。现在市场上有很多合资品牌,比如韩国起亚。环驰,除了其良好的实力外,这款车在价格方面也非常实惠,指导价仅在4.99~73,900之间,并且在市场上有一定的优惠幅度。这款车在市场上的月销量仍然相当突出,主要是因为它的经济性非常好。

0?fmt=jpg&size=58&h=487&w=686&ppv=1

韩国品牌近年来在国内市场上表现不佳,所以他们需要一些特殊型号,而起亚群就是这样一种定位模式。这是一个小小的定位。汽车在试图让它看起来更具外观时,正是通过这样一项政策,它们使这款车成功地进入了公众的视线。

0?fmt=jpg&size=53&h=481&w=682&ppv=1

我们可以看到,就面值而言,它采用了更经典的造型,虎式前格栅,而在格栅的设计中,它实际上采用了上下风格,上部是经典老虎 - 款式设计,下半部分更多是一个比较传统的大嘴形状,并加上了银色的盾牌,看起来更加逼真,而且在灯组实际上也比较醒目,与前格栅融为一体。上部,但为了价格,在光源上方使用卤素源。

0?fmt=jpg&size=30&h=372&w=575&ppv=1

0?fmt=jpg&size=49&h=540&w=741&ppv=1

作为小型号,它的尺寸不是特别突出,长度和宽度仅为4300×1700×1450毫米,而轴距为2570毫米。进入它的车,整体视觉感觉非常好。它不会使用太多花哨的混合物。相反,它做起来既简单又舒适。同时,由于价格,它不是在材料方面。它特别出色,但它也试图这样做。使用柔软材料来匹配更为现实。

0?fmt=jpg&size=39&h=411&w=571&ppv=1

关于它的动力,此时使用的是1.4升自然吸气发动机,配备5MT或4at变速箱。事实上,就权力而言,它并不是特别强大。最大的马力仅为95PS,但也因为它的经济非常好。相反,它更合适。每100公里消费者的平均油耗仅为5.2L。说实话,对于那些想要买这辆车的人来说,即使你刚毕业,也敢买!这款车比捷达更漂亮,油耗仅为5.2L,关键是合资,价格非常好。