海外侨领关注新疆教培工作 冀新疆更美丽稳定富饶

商业资讯 阅读(926)
?

中国新闻社北京8月17日电(马秀秀)近日,国务院新闻办发布了一份白皮书《新疆的职业技能教育培训工作》,引起了海外华人的关注。

韩中文化友好协会会长屈华说,几年前,恐怖活动和极端主义事件影响了新疆的良好声誉和良好形象,影响了新疆人民的工作,生活和发展,也影响了新疆人民的工作,生活和发展。民族团结的友好气氛。

“负责任的政府有责任保护人民的基本权利免受侵害,让人民生活在一个稳定和平的社会环境中。”屈欢说,新疆各级政府做了很多耐心细致的工作。这项工作带来了难以想象的困难,这反映了中国政府的责任。

在屈欢看来,教育和培训的目的是培养人才和培养人才。有针对性的训练实际上是对各方的一种救赎,它是一种关怀和爱。

新加坡华远协会会长王全成也表示,新疆的教育和培训工作不仅可以帮助那些误入歧途的人恢复正常生活,还可以帮助他们通过教学技巧找到出路。 “这是拯救参与恐怖主义的人的实用方法。”

美国北京联合会会长魏林峰认为,通过对学员的职业技能培训,他们不仅可以提高文化水平,学习技能,还可以有效消除贫困和无知造成的恐怖主义土壤,同时最大限度地发挥作用。尊重保护人权。

“新疆的教学和培训工作反映了对恐怖分子最大的人文关怀。”中阿文化贸易交流促进会会长赵莹认为,中国政府投入大量人力物力将被误导的人民变为未来通过教育和培训。对社会有用的人,这种精神和方式为世界打击恐怖主义提供了一个很好的参考。

根据白皮书,自教育和培训工作开始以来,新疆三年来没有发生过暴力恐怖主义案件。

“2018年,新疆旅游业显着增长,接待国内外游客超过1.5亿,同比增长40%。”根据一组数据,曲欢认为,新疆的教育和培训使新疆实现社会稳定和精神。改善也有效地维护了地区的安全和稳定,从而促进了地方经济和社会的发展。

魏林峰说,由于外界对新疆教育培训中心知之甚少,一些误导性的报道很受欢迎。 “中国政府出版白皮书不仅是对新疆教育培训中心真相的描述,也是对一些模糊歪曲的强烈反驳。”

王全成认为,中国政府邀请了来自不同国家的媒体参观培训中心,这证明了中国政府的坦率。 “这不仅提高了教学和培训的透明度,而且还在现场向外界展示了结果。它也体现了中国的开放态度和中华民族伟大团结的愿景。”

魏林峰曾经去过新疆。他对新疆多元文化和多元化的景观印象深刻。 “新疆的自然资源独特,风景秀丽,文化灿烂。新疆是旅游胜地,商机无限。” >

“我希望有一天我可以带我的两个儿子去新疆。我会在这片土地上骑马,体验新疆的食物和水果。”赵莹说,展望未来,新疆正变得越来越美丽,稳重,富裕。 (完)