0-2!欧冠爆出大冷:卫冕冠军最后10分钟崩盘,创下尴尬纪录

商业资讯 阅读(1295)
北京时间9月18日上午,利物浦在19/20欧洲冠军联赛E组中以2比0战胜那不勒斯。在联赛中,利物浦立于不败之地。出乎意料的是,在冠军联赛中,利物浦遭遇了彻底的失利。即便是利物浦也有罕见的防守分心。在这一组中,萨尔茨堡红牛队以6-2的比分暂时排名第一,那不勒斯也以3分排名第二,利物浦0分和亨克0分排名第三,排名垫底。

来自英格兰的五支球队赢得了欧洲冠军,他们赢得了13个冠军。只有两支球队为欧洲顶级冠军,利物浦(1977-1978)和诺丁汉森林(1979-1980)进行了辩护。所以利物浦本赛季在冠军联赛中面临很大的压力。利物浦队在联赛中无与伦比,领先曼城5分。但在欧洲冠军联赛中,利物浦处于黑暗中!

在最后10分钟的比赛中,利物浦坠毁,第80分钟,那不勒斯前锋Kalehong取得了分数,但是Karelhong被怀疑是假的。慢动作表明他在禁区内有明显的砰击动作。随后,梅尔滕斯点球!不过,利物浦的第二次失球完全是他自己的失误。防守者和守门员有默契,导致对手前锋洛伦特打破门!

当利物浦输掉第二球时,范戴克在场上也很无助。这是一种非常罕见的情况。对于金球奖热点,这场比赛的结果并不是很好,克洛普也很难看。表达。

现在,利物浦创造了15年来第一轮失利第一轮成为卫冕冠军的记录!此外,利物浦0-2输给那不勒斯,切尔西主场0-1输给瓦伦西亚,英超联赛球队在第一场比赛当天没有获得积分。

值得一提的是,同一组不仅是利物浦和那不勒斯的两支强队。在另一场比赛中,萨尔茨堡红牛以2比2击败亨克,奥地利巨人队的目标非常明确,那就是球队出局,他们对卫冕冠军利物浦真的很危险。北京时间10月3日凌晨3点,第二轮欧洲冠军联赛,利物浦将主场迎战萨尔茨堡红牛队。