未在日本公开发售 卖的却很好的十款Xbox游戏

商业资讯 阅读(603)

在全球销售一款游戏并不容易 不仅要克服语言和文化障碍,有时游戏内容的错误或经济问题也会导致某个游戏在其他国家无法公开。 尽管如此,一些游戏仍然可以被跨越文化和语言障碍的玩家所喜爱,即使他们不能通过正常渠道在当地购买,玩家也会尽最大努力得到他们最喜欢的游戏。 现在让我们来看看在日本销售的十大Xbox游戏,这些游戏没有公开发行。 (评论摘自游戏站简介)

10。《真人快打与DC英雄对决》

"在下一代大型机上推出的第一款《真人快打》游戏 他受到该系列粉丝的高度赞扬,也受到超人和蜘蛛侠粉丝的高度赞扬。 ”(编者注:蜘蛛侠不是DC英雄,也从未出现在这个游戏中“

9。《X战警 起源:金刚狼》

"大多数基于卡通的游戏都很普通,但这部杰作是一流的杰作 像《玩具总动员3》、《X战警 起源:金刚狼》一样精彩绝对是经典的电影改编游戏。 "

8。《腐尸之屋》

"本系列新作品 作为额外的奖励,你还可以玩前三代游戏。 "

——